Здоровье - Общественного Здравоохранения - Tamoxifin-Берегитесь!
















Там недавно было много шума в прессе о чудесах препарата тамоксифен. Он стал серьезным прорывом в лечении рака молочной железы . Тамоксифен-это сейчас номер один рекомендуется медикаментозное лечение для женщин курс лечения от рака молочной железы . С половиной миллиардов долларов (США) в годовых доходах, в настоящее время используется все больше женщин с раком молочной железы, чем любое другое Лекарство.
Но как и в случае со всеми лекарственными средствами, существуют серьезные опасности, которые, кажется, удобно умалчивается. Далеко от Спаса женщин–это жизнь, тамоксифен имеет смертельные побочные эффекты.
Несмотря на тамоксифен’с способность снижение рецидива рака молочной железы в postmenopausal женщинах, крупных исследований показали, что тамоксифен только незначительно снижает смертность . Большинство женщин, которые принимают тамоксифен живут дольше, чем женщины, которые отказываются от него. Это с большой тревогой, что исследователи обнаружили, что некоторые раки молочной железы на самом деле научиться использовать тамоксифен для стимуляции их роста.
Тамоксифен&амп;Темная сторона
В то время как первоначальные выводы тамоксифен–это роль в лечении рака молочной железы казались такими перспективными дальнейшие исследования представлены серьезные опасения за его широкое применение. На самом деле, врачи Справочное Бюро перечисляет 25 неблагоприятные реакции на тамоксифен. Некоторые из них могут быть фатальными.
Тамоксифен часто вызывает симптомы менопаузы у молодых женщин. Около половины женщин испытывают приливы жара, задержка жидкости, увеличение веса, влагалища и влагалищной атрофии. Исследования также найти ускоренной потери костной ткани, остеопороз, нарушения менструального цикла и постоянное отсутствие менструального цикла в пременопаузе . Другие побочные эффекты включают повреждения сетчатки, увеличение помутнения роговицы, катаракты и снижения остроты зрения.
Тамоксифен вызывает инсульты и тромбы . Постоянное раздражение и воспаление, ослабляет вены, вызывая кровотечения, свертываемости, тромбофлебита и закупорки кровеносных сосудов, обслуживающих легкие. Риск развития опасных для жизни сгустков крови увеличилось в семь раз, в некоторых женщин, принимающих тамоксифен.
Другие проблемы включают в себя депрессию и недостаток концентрации, приступы астмы и изменения голосовых связок.
Известный Карциноген
Это было и rsquo;т задолго до того, лабораторные исследования показали, что тамоксифен фактически действовал как канцероген. Никакие тамоксифен является безопасным, когда речь идет о канцерогенных эффектов. В 1996 году Всемирная организация здравоохранения официально назначили тамоксифен как канцероген для человека, собирая его с 70 другими химическими веществами.
Тамоксифен токсичен для печени и может вызвать острый гепатит. Последние исследования на людях показывают, шести-кратное увеличение рака печени среди женщин, принимавших тамоксифен в течение более чем двух лет. Печеночная недостаточность и тамоксифен-индуцированного гепатита, хотя и редкие, были зарегистрированы. В то время как производитель тамоксифена признает, что он является канцерогеном печень, он все равно продолжает агрессивно продвигать его использовать.
Новообразования матки, такие как полипы, опухоли, утолщения эндометрия и рака стимулируются тамоксифен. В одном исследовании обнаружены аномальные клетки эндометрия по предметам на следующий день после первой таблетки было сделано! В другом исследовании, предраковые изменения матки были замечены в 10 процентов женщин, принимавших тамоксифен. Чем больше доза и чем дольше она принимается, тем больше риск становится. Женщин, принимавших стандартную дозу в течение двух лет риск рака матки, который в два-три раза больше, чем обычно. После пяти лет риск составляет от шести до восьми раз больше.
Обзор в состав которой входили ученые из различных стран заключили “что нет достаточных доказательств в отношении тамоксифен как канцероген для человека, что увеличивает женщина–это риск развития…рак эндометрия, внутренней оболочки матки. ” было известно, что больные раком молочной железы, которые принимают тамоксифен в течение пяти лет или больше может утроить риск развития рака матки . Многие исследователи отмечают, что “это&амп;ничего страшного,”, поскольку рак эндометрия выявляются на ранних стадиях редко приводят к смерти. Однако, это заявление взбесило критиков, которые отметили, что для лечения рака матки является гистерэктомия. В настоящее время известно, что больные раком молочной железы, развитие рака шейки матки при использовании тамоксифена могут развиваться быстро движущихся, летальная форма болезни.
Предпосылкой для принятия тамоксифена является его предполагаемой роли в защите пациентов от рецидивов рака молочной железы . Однако, преимущества тамоксифен ограничены. Практически все женщины, кто его принимает, становятся устойчивыми в течение пяти лет. Было постулировано, что предотвратить рак молочной железы от происходящих в противоположной молочной железы, называется раком контралатеральной . Однако, тревожные результаты продолжают появляться новые сложные тамоксифен&амп;эффективность. В 1992 году в Новой Англии журнале медицины показали, что тамоксифен может снизить заболеваемость раком контралатеральной но только в пременопаузе и только в трех из восьми испытаний. В другом исследовании 1992, тамоксифен не только не уменьшить рака контрлатеральной в пременопаузе, на самом деле она выросла заболеваемость.
Шокирующая правда о тамоксифен–это воздействие на рак молочной железы появились в недавнем исследовании, опубликованном в журнале Science в июле 1999 года.
Исследователи признали, что тамоксифен со временем теряет свою эффективность, а затем может реально помочь некоторым ракам расти. Их клинический опыт показал, что после только двух до пяти лет, это стимулировало эстроген-чувствительных раков рака молочной железы и рака матки!
Альтернативы Тамоксифен
При установлении рака продолжает вкладывать огромные деньги в научные исследования, производство и испытания вредных препаратов для профилактики и надежду на излечение от рака груди, безопасный и эффективный метод уже существуют.
Есть убедительные доказательства того, что естественный прогестерон играет важную роль в лечении и профилактике рака молочной железы. Исследования показали, что в 1981 году, когда группа с низким уровнем прогестерона по сравнению с обычной группой прогестерона, заболеваемость раком молочной железы в группе низкого прогестерона был более 80 процентов больше, чем в нормальной группе прогестерона .
В 1995 году исследователи обнаружили, что женщины с использованием кремов прогестерона резко снижаются темпы размножения клеток рост клеток молочной железы по сравнению с женщинами с помощью плацебо или эстрогена, демонстрируя, что естественные сливки прогестерона внушительно снизились темпы пролиферации клеток молочной железы .
Факторы образа жизни также играют важную роль. Женщины, которые осуществляют по меньшей мере четыре часа в неделю были обнаружили 37-процентное сокращение риска рака молочной железы по сравнению с оседлыми женщин.
Поскольку теперь известно, что сокращение потребления калорий снижает уровень эстрогена . недавние исследования показали 46% меньше рака груди среди женщин, потребляющих больше фруктов и овощей, особенно овощей семейства крестоцветных, таких как брокколи, капуста и брюссельская капуста. Употребление в пищу органических продуктов, что исключает канцерогенных пестицидов, важно.
История продолжает повторяться. Время и время снова, женщины были уверены, что чудо-препараты или процедуры, предлагаемые им бы свое спасение, только чтобы обнаружить, что они сознательно подвергаются воздействию вредных канцерогенных химических веществ. Предупреждения были заглушены глянцевых рекламных кампаний и заверения в “медицинские эксперты. ”
Есть решения для рака молочной железы эпидемии. Однако, они будут найдены более путем изменения образа жизни, диетических, питательных и стрессогенных факторов и снижение воздействия многих токсических, канцерогенных загрязнителей окружающей среды потом каким-то чудесным лекарств. Широко распространено мнение, что сегодня и rsquo;ы препараты завтра–это яды. В случае тамоксифен, завтра уже наступило.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Tamoxifin-Берегитесь! Tamoxifin-Берегитесь!