Финансы - инвестирование - Стоимости или акции роста: какой лучше?





--- День трейдера'с наслаждением! Массивные волатильности в драмах


--- Драм: в долгосрочной перспективе

Большинство инвесторов знают, что обыкновенные акции являются одним из только двух классов активов, которые выросли быстрее, чем уровень инфляции в течение длительного периода времени. Это, конечно, почему так много люди вкладывают в них, либо непосредственно, либо через взаимные фонды, биржевые фонды (etf) или других транспортных средств. Но запасы можно подразделить на две основные категории. Рост запасов считаются акции, которые имеют потенциал, чтобы превзойти общие рынки сбыта с течением времени из-за их будущего потенциала, в то время как стоимость акции классифицируются как запасы, которые в настоящее время торгуются ниже, чем они действительно стоят, и, следовательно, обеспечить максимальный возврат из-за их сниженной цене. Но к какой категории запасов лучше? Сравнительно-исторические характеристики этих двух подсекторов дает удивительные результаты.
Роста. Значение
Концепция роста акций против одного, что считается непрестижной, как правило, исходит из фундаментальной анализ состояния запасов. Рост запасов рассматриваются аналитиков есть потенциал, чтобы превзойти либо общие рынки сбыта, либо конкретный суб-сегменте их на некоторое время. Рост запасов может быть найден в малых, средних и крупных секторов и может только сохранить этот статус, пока аналитики считают, что у них реализовать свой потенциал. Рост компании, как считается, имеют хорошие шансы на значительное расширение в течение следующих нескольких лет, либо потому, что у них есть продукт или линейку продуктов, которые предполагается продать ну или потому, что они, кажется, работают лучше, чем многие из их конкурентов и, таким образом, предсказаны, чтобы получить преимущество на их рынке. (Подробнее см.: акции-сбор стратегий: роста инвестиций. )
Стоимость акций обычно более крупных и хорошо зарекомендовавших себя компаний, которые торгуются ниже цены, которую аналитики считают акции стоит, в зависимости от финансового соотношения сравнительного сравнивается с. Например, балансовая стоимость акций компании может составить $25 за акцию, исходя из количества акций в обращении, делится на капитализации компании. Поэтому, если она торгуется по $20 за акцию на данный момент, то многие аналитики считаю это хорошее качество играть.
Акции могут стать недооцененными по многим причинам. В некоторых случаях, общественное мнение будет давить цену вниз, например, если главной фигурой в компании поймали в личку скандал или компания что-то неэтичное. Но если финансовые компании по-прежнему сравнительно твердые, то людей будет часто прыгать в этот момент, потому что они знают, что они скоро забудут о том, что произошло и цена будет расти туда, где он должен быть. Стоимость акций, как правило, торговаться с дисконтом к цене к прибыли, балансовой стоимости или денежных потоков показатели. (Подробнее см.: инвестирование: Введение. )
Конечно, ни мировоззрение-это всегда правильно, и некоторые запасы можно классифицировать как смесь из этих двух категорий, где они считаются недооцененными, но также есть некоторые потенциальные помимо этого. Морнингстар Инк. (День) таким образом классифицирует все акции и фонды акций, которые она занимает в рост, ценность или смешанная Категория.
Что лучше?
Когда дело доходит до сравнения исторического выступления двух соответствующих подсекторах акции, каких-либо результатов, что видно должно быть оценено с точки зрения временного горизонта и количество колебаний, и, таким образом, риск того, что пережил, чтобы достичь их. Стоимость акций, по крайней мере теоретически считается, имеют более низкий уровень риска и волатильности, связанной с ними, потому что они обычно встречаются среди больших, более солидных компаний. И даже если они не вернуться к целевой цене, что аналитики или инвестор прогнозирует, что они могут еще предложить некоторый рост капитала, и эти запасы часто выплачивать дивиденды, а также. (Подробнее см.: Справочник значение инвестора. )
Рост запасов, с другой стороны, редко платят дивиденды и вероятность потери могут быть выше, особенно если компания делает реальную корягу в своем развитии. Например, весьма разрекламированного роста компании с новым продуктом, который должен решить некоторые серьезные проблемы могут видеть ее цена акции резко упадут, если серьезный дефект, содержащийся в этом продукте. И инвесторов может понести большие потери, если эта проблема не может быть легко Исправлена. Однако, рост запасов, что получилось, по крайней мере традиционно рассматривается как имеющий высокий потенциал для максимальной отдачи во времени.
Исторические Показатели
Хотя абзацем выше говорит о том, что рост запасов будет размещать лучшие номера на более длительные периоды, наоборот на самом деле было правдой. Аналитик Джон Dowdee опубликовала отчет о поисках Альфа-сайт, где он сломал запасы на шесть категорий, что отражает как риск и доходность для роста и акции стоимости малых, средних и крупных секторах крышки соответственно. Исследование показывает, что с июля 2000 года до 2013 года, когда проводилось исследование, стоимость акций превысил рост запасов на основе с учетом рисков для всех трех уровней капитализации, хотя они явно были более изменчивыми, чем их собратья роста. Однако, этого не произошло в течение короткого времени. С 2007 по 2013 годы, запасы роста доходности в каждый класс крышка. Автор был вынужден в конечном итоге сделать вывод, что исследование дало никакого реального ответа на вопрос один тип акций был действительно превосходит другую на основе с учетом рисков. Он заявил, что победитель в каждом случае сводилось к периоду времени, в течение которого они были проведены. (Подробнее см.: устойчивый рост запасов выиграть гонку. )
Однако, Крейг Israelsenбыл опубликовала различные исследования в журнале финансового планирования в 2015 году, которые показали результативность роста и стоимость акций во всех трех размерах крышкой в течение 25-летнего периода с начала 1990 года и до конца 2014 года. Доходность на этом графике показывают, что большой капитализации стоимости предоставляемых в среднем годовой доход превысил большой капитализацией акций роста примерно на три четверти процента. Разница была даже больше, для средней и малой капитализации акций, основанный на выполнении их соответствующих эталонных индексов, в частности, это значение снова выходили победителями. Но исследование также показало, что за каждый скользящий пятилетний период, в течение этого времени, с большой капитализацией роста и значения были почти поровну с точки зрения высокой доходности. Малой капитализации значение бить своего визави роста примерно на три четверти времени за те периоды, но, когда рост преобладал, разница между двумя часто гораздо больше, чем когда ценность выиграл. Однако, малой капитализации значение бить роста почти 90% времени за подвижного 10-летнего периода, и средней капитализации значение также избили своего коллегу роста. (Подробнее см.: какова ценность в инвестирование?)
Нижняя Линия
К сожалению, ответа на рост против обсуждения стоимости, в конечном счете, зависит от толерантности к риску инвестора, инвестиционные цели и горизонт времени, а также текущего состояния рынка. Следует также отметить, что за более короткие сроки, результативность либо подсектора будет в значительной степени зависеть от точки в цикле, что рынок бывает в. Например, стоимость акций, как правило, лучше во время спада, в то время как рост запасов часто будет превосходить во время сильных периодов роста. Поэтому этот фактор следует принимать во внимание краткосрочные инвесторы или те, кто стремится рынки. (Подробнее см.: Верхнее рост запасов 2015 года. )




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Стоимости или акции роста: какой лучше? Стоимости или акции роста: какой лучше?