Финансы - инвестирование - Налоговые последствия открытия счета в иностранном банке





--- Почему пенсию рано может быть плохой идеей


--- Я Должен Продать Мой Дом, Когда Я Выйду На Пенсию?

Служба внутренних доходов США (IRS) рассматривает деньги, находящиеся на счетах в зарубежных банках по-разному, чем деньги, находящиеся на внутренних счетах. В некоторых случаях налоговая служба предпринимает шаги, чтобы препятствовать использование иностранных счетов, в основном из страха, что можете принимать прибыль от такого счета. Для американцев, которые имеют активы с зарубежными учреждениями, независимо от причины, это является серьезной проблемой.
Один показательный пример произошел в 2014 году, когда налоговая служба поручила все. С. налогоплательщики с оффшорных счетов на общую сумму более 10 000 $до 30 июня, чтобы подать новую сеть с финансовыми преступлениями (Финсен) форма 114 или еще подлежит штраф в размере аж 50% своих активов.
Дело в том, что большинство иностранных банков не хотят депозиты от U. С. граждан. Это чаще происходит в традиционных направлениях, таких как Швейцария и Великобритания, из-за повышенной агрессивности от IRS и Министерство юстиции (МЮ). Иностранные банки готовы только тратить столько времени и энергии, чтобы ухаживал за американскими клиентами, и очень немногие из них имеют Тип управления комплаенс, которая может обрабатывать сложные у. С. правила и повышенного внимания.
Американцы, которые хотят открыть счета в иностранных банках должны принять это препятствие во внимание и делать то, что они могут прояснить кредитных проблем или другие флаги риск . Просто будучи американским гражданином, который является объектом налогообложения ИРС может быть достаточно рискованным, чтобы сделать зарубежный банк колеблясь, так что это хорошая идея, чтобы казаться менее рискованной на индивидуальном уровне.
Двойное налогообложение у. С. Экспатов
В отличие от почти любой другой страны в мире, у. С. правительство взимает налоги с граждан с доходов, полученных в любой точке мира, даже если действие произошло только с участием иностранного капитала и иностранных торговых партнеров. На самом деле, у. С. это единственная развитая нация, что налоги глобальной активности.
Что это означает, американский эмигрант, живущий и работающий в Германии должен платить подоходный налог как германское правительство и U. С. федеральное правительство. Если американский рабочий вкладов его ежемесячный заработок в немецкий банк, IRS может предоставить себе доступ к этой учетной записи, чтобы собирать налоги. Есть некоторые положения, рельефа, включая частичный кредит для иностранных налогов на зарубежные доходы, но они часто недостаточно.
Не все владельцы иностранных счетов, участие в экономической деятельности за рубежом, что означает, что они не должны беспокоиться об этом двойного налогообложения. Однако, заинтересованные работники и инвесторы должны подавать декларации в ИФНС.
Форме Fincen 114
С иностранных счетов налогообложению, налоговое управление и Министерство финансов имеют очень жесткую процесс декларирования зарубежных активов. Любой американский гражданин с иностранных банковских счетов на общую сумму более 10 000 в совокупности$, или в любое время в течение календарного года, обязаны сообщать о таких счетах казначейства. Кроме того, он обязан отчитываться и платить налоги на все доходы с этих счетов, за исключением так называемого "право подписи счетов. "
С 1970-х годов до июня 2013 года, владельцев иностранных счетов, поданных по форме казначейства ТД Ф 90-22. 1, Отчет об иностранных банковских и финансовых счетах, более известный как FBAR. Формы были ежегодно из-за и обрабатываются в Казначейство в Детройте. После июня 2013 года Казначейство объявило на бумажной основе FBAR больше не является приемлемым. Вместо этого, владельцы иностранных счетов необходимо в электронном виде заполнить форме fincen 114, а также под названием FBAR. Новый Финсен 114 содержали больше информации и пришлось пройти через акт казначейства банковской тайны Электронная система подачи. Этот новый FBAR не заменить подоходного налога подачи, но вместо этого был отдельный документ должен быть представлен отдельно.
Закон О Налоговых Требованиях К Иностранным Счетам
Конгресс принял в 2010 году закон О налогообложении иностранных счетов (fatca) без лишней шумихи. Одна из причин этого закона был настолько тихим был ее четыре года нарастить; ФАТКА не вступили в силу до 2014 года. Никогда прежде не было ни одного национального правительства пытались, и до сих пор удавалось, заставляя стандартам на банках по всему миру.
Fatca требует от любого номера-у. С. банка сообщать о счетах американских граждан на сумму свыше $50,000 или еще подлежит 30% удержания штрафных санкций и возможном исключении из U. С. рынки. К середине 2015 года, более чем 100,000 иностранных организаций договорились обмениваться финансовой информацией с IRS. Даже Россия и Китай договорились к fatca. Единственный крупный мировой экономики для борьбы с Федералами является Канада, однако это частные граждане, а не правительство Канады, кто подал иск, чтобы заблокировать действие fatca в рамках Международного правительственного Соглашения условие договора, что делает его незаконным, чтобы перевернуть собственный банковский счет .
По закону fatca, IRS получит номера счетов, балансов, имена, адреса и идентификационные номера держателей счетов . Американцы с зарубежных счетов должны также представлять формы 8938 в ИФНС в дополнение к основном избыточной форму FBAR . Те, кто заинтересован в открытии счета в иностранном банке должны быть в курсе этих требований и возможных налоговых санкций, особенно на пенсионных счетах за границей, которые имеют свои собственные уникальные лечения.
Потенциальные Проблемы С Нераскрытых Оффшорных Банковских Счетов
Такое популярное понятие разговорной офшорным уклонением от уплаты налогов включает в себя мультимиллионером у. С. гражданин, который имеет необычные, тайные банковские счета в Женеве. В действительности, миллионы американцев открыть оффшорные банковские счета по огромному количеству причин. П. С. Госдепартамент подсчитал, что 8. 7 миллионов американцев жили за границей в 2015 году и много миллионов больше было зарубежных счетов, тем не менее 1 млн. налогоплательщиков подали FBARs, чтобы объявить эти активы.
Очевидно, много владельцев иностранных счетов не отчетности активов. Однако с 2009 года, ИФНС подчеркнул соответствия, а американцы чаще, чем когда-либо, чтобы лица, жесткие штрафы и наказания за неразглашение. На самом деле, физические лица могут быть оштрафованы до 500 000 $и тюремный срок до 10 лет за отказ подать FBAR.
Даже более серьезные, чем о неразглашении-это неуплата налогов на доходы и перечислить на счет в иностранном банке. Федеральное правительство может предъявлять гражданский и уголовные обвинения против тех, кто не платит дядя Сэм, даже случайно. Имейте в виду, что все зарубежные счета должны быть представлены в налоговую службу, даже если учетные записи не имеют налогооблагаемого дохода.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Налоговые последствия открытия счета в иностранном банке Налоговые последствия открытия счета в иностранном банке