Финансы - инвестирование - Америка'ы беднейших государств в 2015 году





--- Что такое деньги?


--- (Сырья, промышленности и энергетики), которые Валеант'с основными конкурентами?

В начале 2015 года, в пятерку беднейших государств в Соединенных Штатах Миссисипи, Нью-Мексико, Луизиане, Джорджии и Кентукки. Факторы, вызывающие эти состояния к началу списка, относятся высокий уровень бедности, высокий уровень беспризорности, высокий уровень безработицы, низкий уровень минимальной заработной платы и недостаточной социальной услуги. Многие бедные государства имеют дополнительных проблем, ставящих в тупик, что держать их в нищете прозябают, в том числе высокий уровень рождаемости подростков и наркомании .
1: Миссисипи
Миссисипи имеет самый высокий уровень бедности в U. С. Почти четверть жителей штата на 24. 1%, или в общей сложности 695,915 Миссисипи, живут за чертой бедности . Уровень бедности среди детей на 33. 7%, это еще хуже. С более чем одна треть детей государство растет в нищете, в сочетании с непреложная истина, что цикличность бедностью, передаются из поколения в поколение, трудно сломать, он по-прежнему держал пари, что Миссисипи остается в числе беднейших государств Америки .
Что еще хуже для тысячи бедных Миссисипи даже тех, кто готов и в состоянии найти работу, не гарантируется возможность содержать семью. Миссисипи рабочие самые низкооплачиваемые в стране и, с Миссисипи имея минимальные зарплаты, многие получают лишь мизерную Федеральный минимум заработной платы $7. 25 в час.
2: Нью-Мексико
Только Миссиссипи был хуже бедности и детской бедности, чем Нью-Мексико. Это называется Земля очарования, но на 22% взрослых и 31% детей, которые живут за чертой бедности, Нью-Мексико-это страна безудержного отчаяния. Проблема бездомных государства является легендарным, как и его количество жителей, которые борются с наркоманией . Была эпидемия в Нью-Мексико мет вдохновением для одной из самых популярных телевизионных программ 21-го века, во все тяжкие.
Великая рецессия 2007-2009 годов попали в Нью-Мексико тяжело. Почти 4000 работников государственного сектора потеряли работу. Даже через шесть лет после начала восстановления, уровень безработицы по-прежнему на целый процентный пункт выше, чем национальный уровень.
Нью-Мексико минимальной заработной платы, в размере 7. 50, выше, чем ставка на $7. Двадцать пять. Но 25 центов в час разница тривиальна, сумму $500 в год. Полный минимальной заработной платы работника в штат Нью-Мексико получал годовой доход в размере 15 600, что является недостаточным для поддержки одного человека, а тем более семьи.
3: Луизиана
Большая часть глубокого Юга погрязла в нищете, Луизиана не является исключением с бедностью на уровне 19. 8%. Женщины будут жить особенно плохо в Луизиане, зарабатывая лишь 66%, что мужчины делают. Неравенство доходов государства является одними из худших в U. С. ТОП-20% outearns доход 20% с коэффициентом 18.
В 2015 году уровень безработицы в Луизиане, на 6. 6%, на 20% выше, чем национальный уровень. Государство также не имеет минимальной заработной платы, иных, чем ставки по федеральным, сделать его наименее оплачиваемых работников трудом сводит концы с концами.
4: Грузия
В то время как возможность изобилует в Атланте, особенно для работников с образованием и опытом, остальные государства наполнен широкие очаги бедности и мало экономических возможностей. На 19%, уровень бедности в Грузии входит в число самых высоких в стране. Перспективы трудоустройства для молодежи и молодых взрослых безрадостно. По состоянию на 2015 год, более 20% от 18 до 21-летние не учатся и не работают.
Даже те грузины, которые имеют рабочие места борьбы. Более 20% работников получают зарплату в Федеральный минимум заработной платы $7. 25 в час. Их безработных коллег намного хуже, так как социальные Грузии сеть безопасности потертый. Только 4000 жителей получать пособие.
5: Кентуки
Уровень безработицы Кентукки резко упал и, как в апреле 2015 года, составляет 5%, ниже, чем национальный уровень. К сожалению, широкие массы государства, особенно ее восточной части, не выиграли от этого падения. Несколько графств в Восточной Кентукки имели двузначный уровень безработицы на протяжении большей части 21-го века.
Уровень бедности государства 18. 8%. Однако существует и хорошая новость для некоторых из этих бедных жителей, особенно бюджетники работают за минимальную зарплату. В июне 2015 года губернатор Бешир Кентукки Стивен подписал указ о минимальной почасовой ставке $10. 10 для всех государственных служащих. Для работников частного сектора, минимальная заработная плата Кентукки застрял на $7. 25 в час.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Америка'ы беднейших государств в 2015 году Америка'ы беднейших государств в 2015 году