Финансы - инвестирование - После того, как Apple, ЕС принимает цель на Amazon (акций aapl, событиями недели)





--- 5 крупнейших МЛП etfs и ETNs (которая, AMJ)


--- 10 Должен Знать Вопросы Продавец Дома

После направления компанией Apple. (Aapl) был заплатить изрядную сумму в виде недоплаченных налогов в Ирландии в прошлом, конкуренции Европейского Союза еврокомиссар Маргрете Вестагер намерена Амазонки. Инк. (Amzn) и Макдональдс корп. (МКД) в волосах ЕС креста за уклонение от уплаты налогов далее. В интервью изданию euractiv, новости и политика сайта, сказала Вестагер двух компаний были “на подходе”, когда дело дошло до налоговых решений. (См. также: Ирландия обжаловать решение ЕС о налогах Яблоко).
Дело ЕС против Amazon уже в течение некоторого времени. В прошлом году организация обнародовала предварительный вывод о налоговой сделке между компанией Сиэтл и Люксембург, которые, по мнению ЕС, составил в правительство с предложением “государственная помощь” на Amazon. Согласно документу ЕС, дочерней компании Amazon ЕС sarl не платит налог роялти ООО в Люксембурге, который не подпадает под корпоративное налогообложение есть. “Большинство европейских прибыли Амазонки зафиксированы в Люксембурге, но не облагаются налогом в Люксембурге,” комиссия. В результате того, что Амазонки якобы изменила систему учета для продажи книги через национальные филиалы, а не через Центральный филиал.
В своем ежегодном докладе за прошлый год, компания Amazon предупредил инвесторов, что это может быть “обязан выплатить дополнительные суммы (налогообложения) по отношению к текущему и предыдущим периодам. ” По данным на 2015 Нью-Йорк Таймс статью по этому вопросу, компания может быть на крюке для “десятки миллионов” долларов в качестве налоговых обязательств. Компания Amazon инвестировала $16. 7 млрд в свою деятельность в Европе с 2010 года, как в прошлом году. Учитывая, что компания заработала $15. 2 в доходы от Европы только в 2013 году миллиарда рублей, налоговые санкции не должны приводить к гораздо. Тем не менее, чехол от Apple, в котором компания из Купертино была обложена налогом при более высоких оценок, должны дать инвесторам пищу для размышлений. Макдональдс, другие компании, приведенные Вестагер в интервью, может грозить аж 500 миллионов долларов налоговых санкций, по расчетам финансового раз. (См. также: 3 действие законов ЕС о конфиденциальности данных о прибыли крупной техники).
Американские компании стали объектом все большей критике в Европе за свое господство бизнеса в ЕС и их налоговые практики. Например, в прошлом году сообщает, что европейские операторы беспроводной связи планируют блокировать мобильную рекламу для улучшения пользовательского опыта. Такой шаг может оказать негативное воздействие на алфавит Inc. компания Google в (хорошие) бизнес. Сам Амазон был предметом Союз работников забастовки в Германии и попал под резкую критику купить книги издательства в той же стране.
Маргрете Вестагер заявила, что она не “выбор” при выборе у. С. компании, как ее цели. “Если вы хотите, справедливое налогообложение, что это не только для нас здесь, в Европе”, - сказала она, добавив, что это является глобальной проблемой.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



После того, как Apple, ЕС принимает цель на Amazon (акций aapl, событиями недели) После того, как Apple, ЕС принимает цель на Amazon (акций aapl, событиями недели)