Финансы - инвестирование - 2017: поворотным моментом для солнечной энергетики





--- Что инвесторы не знают о том, как козырь превратит ФРС


--- Инфляция, Рост Заработных Плат Выше

Мировой отрасли солнечной энергетики, как ожидается, станет крупнейшим в мире источником энергии к середине столетия, пережила летучих десяти лет, что частично обусловлено изменением государственной политики и нефтегазового рынка колебания.
В U. С. инвестиционный налоговый кредит для альтернативных источников энергии запасов самоходные солнечных энергетических установок в 2015 году. Расширение налогового кредита в 2017 году, однако, работал отложить контракты как срочность была снята клиентов заключать сделки. В 2000-х годах, немецкие солнечные тарифы внесла свой вклад в отрасли в Европе, которая пострадала в последние годы вследствие существенного сокращения субсидий. Также бум на солнечной в Азии был поражен медвежий период для рынка Китая, начиная с 2016 года.
Снижение цен на солнечные панели также есть лидеры индустрии, как фирмы, такие как первые солнечные Инк. (ФСЛР) пытаются компенсировать потери с дорогостоящим, широко распространенной реструктуризации в целях упорядочения более экономичные модели. (См. также: можно первые солнечные отскок после снижения в 2016?)
Солнечный Теперь Экономически Выгодным
Несмотря на кратковременный шок, указывает на долгосрочный солнечной отрасли здравоохранения. Как влияет промышленность на изменения в субсидии, тот факт, что солнечные контракты сейчас конкурировать с ископаемым топливом контракты на ставки по всему миру является обеспечение. Теперь, что солнечная является экономически конкурентоспособной с традиционной энергетике, промышленности больше не рассчитывает на субсидии, которые манипулируют регулярного спроса и предложения динамика.
Странах мира, включая Мексику, Чили и ОАЭ—выбирают солнечное за ископаемое топливо. Когда Мексика открыла аукцион на ветер, гидро, смешанная природного газа и солнечной для новых мощностей электроэнергии, солнечной поставщиков набрал 74% от имеющихся мощностей, а ветер с-остальные 24%. Подобные аукционы в таких странах, как Бразилия, Чили и Аргентина приведет к развитию реальных электростанций в 2018 и 2019 годах, что указывает на долгосрочный спрос со стороны новых энергетических контрактов.
Стабильный и растущий спрос на солнечные, и в целом настроения в сегменте на переднем крае использования возобновляемых источников энергии. Несмотря на неожиданность выборов изменения климата скептик Дональд Трамп, в мире большинство планирует масштабный переход от загрязняющих производств, поэтому для защиты от нехватки ресурсов и надвигающиеся последствия глобального изменения климата.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



2017: поворотным моментом для солнечной энергетики 2017: поворотным моментом для солнечной энергетики