Финансы - инвестирование - (ANCFX) американские фонды: взаимный фонд с противоположный запасы





--- Нойбергера Бермана сокращения доли акций в Кри (КРИ)


--- Топ-5 нефтегазовых акций взаимных фондов на 2016 год (VGENX, FSENX)

На противоположный инвесторов, стоимость акций, американские фонды фундаментальных инвесторов класса " А " (“ANCFX”) разделяет цели из-из-за акции с выгодными основы, указывающий потенциал для роста доходов, прибыли и дивидендов. Фонд имеет возможность смешать свой портфель различных инвестиционных инструментов, в том числе обыкновенных акций, иностранные компании, конвертируемые облигации и высокодоходные облигации. В последнем докладе фонда от 31 марта 2016 года, США вели географического распределения с 85. 8%, затем следует Европа с 5. 5% и Азиатско-Тихоокеанского бассейна с 2. 5%.
Крупнейший сектор холдинги информационных технологий с an18. 9% распределения коммунальных услуг на 17. 2% и финансы с 13. 2%. Крупнейшие позиции в Фонде февраля. 29, 2016 был Амазон. Инк. (НАСДАК событиями недели) на 4. 3%, с последующим корпорации Microsoft. (Индекс Nasdaq: msft) объемом в 4. 0% активов фонда, и Филип Моррис Интернэшнл Инк. (Тикер NYSE: ТЧ) с 3. 5%.
Как дочерняя компания частным капиталом Группа американских фондов способствует стратегия с командами управления портфелем, которая поощряет обмен информацией и индивидуального выбора акций. В американские фонды основных фондов инвесторы класса "А", семь управляющих портфелями встретиться, чтобы обсудить различные темы, связанных с фондом, но работать самостоятельно с отдельной распределения активов фонда.
В результате этой давней стратегии, фонд создается ежегодно возвращается в среднем двузначных цифр с 2012 до 2015 года. В течение этого периода, он торговался с сезонной закономерности в конкретные месяцы, а также в последовательности, которая охватила календарь.
Доходность Фонда С 2012 Года
Как много у. С. на основе большой капитализацией фондов, американские фонды фундаментальных инвесторов акции класса доставляют положительные результаты в течение четырех лет с 2012 по 2016 год. После небольшой потери в 2011 году, он вернулся 17. 14% в 2012 году с последующим приростом 31. 5% в 2013 году как глобальной акции, созданный одним из крупнейших широкомасштабные митинги с 1997 года.
Цены акций оценили 8. 96% в 2014 году и продолжение тренда в июле 2015 года. К этому времени рынки последовательно повышалась в течение почти пяти лет с момента последней коррекции в августе 2011 года. Однако, после выхода нескольких отчетов, показывая спаду экономики в Китае, что повышает риск глобальной рецессии, инвесторы рынок послал в штопор, С потерями в широкой основе индексов на 11% на минимумах за месяц. Несмотря на волатильность в августе, рынки стабилизировались за остаток года, оставив фонда с ежегодным приростом в 3. 38%. Фонда с начала года прирост, по состоянию на 31 марта 2016 года, был 0. 5%.
Сезонные Торговые Схемы
Вообще говоря, американские фонды фундаментальных инвесторов акции класса А выполнил в календарь, с двумя исключениями с 2014 года. Октябрь имеет самый высокий средняя доходность по фонду с 2012 года с ежемесячным приростом 3. 57%. Февраля, с положительные результаты в четырех из последних пяти лет, имеет средний доход 2. 94%. Ноябрь имеет четыре последовательных прироста с 2012 года, но ежемесячные доходы были относительно низкими, в результате чего в среднем на 1. 7%.
Ежемесячные доходы также выполняются в определенной последовательности через календарь. Наиболее заметным запуск произошел в 2013 году, когда фонд имел положительную доходность в 10 из 12 месяцев. В 2012 году фонд зафиксировал прибыль в девяти из 12 месяцев.
Продажа сезонности было в январе и декабре, который не зафиксировал прибыль между ними с 2014 года. За это время, в январе среднемесячный потери 3. 83%, в то время как средний убыток в декабре 6. 3%.
Нижняя Линия
Американские фонды фундаментальных инвесторов классе был надежным игроком, начиная с 2012 года, в среднем прирост 15. 24%. Несмотря на выдержанность фонда, он торгует с сезонностью в отдельные месяцы и в последовательности. Например, накопленная доходность в феврале, ноябре и октябре средняя 8. 21%, что составляет 53. 87% от годовой средней прибыли.
Фонд также имеет ежемесячный график потери, самый крупный из которых происходят в январе и декабре. В 2014 году потери в эти два месяца вычитается 10. 8% от годовой доходности фонда. 2015 год начался с потери 2. 5% в январе и закончили в 5. 6% потери в декабре, сокращение фонда ежегодно возвращать по 8. 1%.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



(ANCFX) американские фонды: взаимный фонд с противоположный запасы (ANCFX) американские фонды: взаимный фонд с противоположный запасы