Еда и напитки - Еда - Генерала ЦО'S с курицей











Повсеместно в Северной Америке китайские рестораны, Цыпленок генерала ЦО часто включает в себя глубоко-жареная курица подается со сладким и острым соусом, который имеет содержание натрия конкурируя Мертвого моря. Терпкий, пряный, и переплетаются с хрустящими овощами, это реинкарнация гораздо легче и свежее дегустации. Делая генерала ЦО курицу в домашних условиях также намного легче и быстрее, чем вы думаете!
2 столовые ложки (30 мл) с низким содержанием натрия соевый соус
1 столовая ложка (15 мл) меда
1 столовая ложка (15 мл) рисового уксуса
2 зубчика чеснока, измельченного
2 чайные ложки (10 мл) измельченного имбиря
1/2 чайной ложки (2 мл) красного перца Чили хлопьях
2 чайные ложки (10 мл) + 3 ст. л. (45 мл) кукурузного крахмала, разделить
2 больших свободном выгуле яичные белки
1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца
1 1/2 фунта (750 г) без кожи, без костей куриные грудки, нарезать 1 В (2. 5 см) штук
5 чайных ложек (25 мл) масла из виноградных косточек или арахисовое масло, разделенный
2 чашки (500 мл) горошка, подстриженные и вдвое
1 большая морковь, нарезать по диагонали на тонкие раундов
2 чашки (500 мл) приготовленного коричневого риса
1 зеленый лук, нарезанный
Семена кунжута, для украшения
В средней миске, взбейте вместе соевый соус, мед, рисовый уксус, чеснок, имбирь и хлопья перца Чили. В маленькой миске, взбейте вместе 2 чайные ложки (10 мл) кукурузного крахмала с 1/3 стакана (80 мл) воды. Размешайте смесь кукурузного крахмала в смесь соевого соуса . Отложите.
В большой миске взбейте яичные белки, оставшиеся кукурузный крахмал и перец, пока хорошо сочетаются. Добавить кусочки курицы и поперчить.
Нагрейте большую сковороду или вок на среднем огне. Добавить 2 чайные ложки (10 мл) масла, и как только мерцающий, добавить половину цыпленка, давая лишнюю яичный белок смесь капать перед добавлением в кастрюлю. Варить до готовности, около 5 минут. Перенести курицу на тарелку и накройте. Добавить 2 чайные ложки (10 мл) больше масла в сковороду и повторите с оставшейся курицей.
Добавить оставшееся масло в сковороду вместе с горошком и морковью и варить, пока слегка не станет мягким, около
2 минуты. Добавить соус и отварную курицу на сковороде и огне, пока соус не загустеет, около 1 минуты.
Подавать на подушке из риса. Украсить зеленым луком и кунжутом.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 426 калорий; 45 г белка;
9 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 39 г углеводов (7 г сахара, 3 г клетчатки); 444 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Генерала ЦО'S с курицей Генерала ЦО'S с курицей