Еда и напитки - Еда - Морковный Салат











Бальзамический Винегрет
2 ст. л. (30 мл) бальзамического уксуса или винного уксуса 2 ст. л. (30 мл) воды 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла 1 чайная ложка (5 мл) Дижонской горчицы 1 чайная ложка (5 мл) сахарного песка 1/4 чайной ложки (1 мл) соли 1/4 чайной ложки (1 мл) перца
2 чашки (500 мл) морковь, крупно натертая 1 стакан (250 мл) радиккио или красной капусты, тонко нарезанный 1/4 чашки (60 мл) зеленый лук, нарезанный 2 столовые ложки (30 мл) семян подсолнечника
Взбейте вместе уксус, воду, масло, горчица, сахар, соль, и перец. Добавить морковь, цикорий, лук; поперчить. Посыпать семечками сверху. Делает 4 порции.
Каждая порция содержит: 97 ккал; 2 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных жиров, 0 г транс-жиров); 10 мг углеводов; 2 г клетчатки; 182 мг натрия
Перепечатано из Энн Линдси и rsquo;s Новый Свет приготовления пищи с разрешения Рэндом Хаус Канада.
источник: “питательные хрустящие куриные блюда“, из живых #320, июнь 2009





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Морковный Салат Морковный Салат